NaruMania

Объявление

• Фотошопит для форума
  • Tsubaki
  • Господствует над миром
  • Kanu Unchou
  • Вечно сохраняет спокойствие
  • Зеро
    • Свободно
    • Свободно
    • Свободно

• Feed Me!

Adopted from Valenth

• С чего начать?
  • Cюжет
  • Получи роль Пейна
  • Создание минипрофиля
  • Карта
  • Кланы
  • Сайт открыт.
  • Ведутся последние и завершающие работы по заполнению форума. САЙТ СЧИТАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!!!! Идет набор участников и поиск Пейна с Конан.

• >>>!!!Внимание!!!<<<

• Сайту срочно требуются модераторы. По всем вопросам обращаться СЮДА

• Для регистрации открыты следующие селения: Коноха, Суна, Туман, Скала, Звук, Дождь, Водопад и Трава.

• Гости не могут видеть скрытую часть форума =Ъ
  • Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.

• Для корректного отображения форума рекомендуется использовать Opera и Firefox
  • -=Для рекламы=-
  • Логин: Reklamko
  • Пароль: 1234
  • Пишем СЮДА
  • Код нашей кнопочки
  • Хочешь разместить здесь свою кнопку? Кликай на "место для вашего баннера"
  • https://anime-club.info/top100/
  • Аниме ТОП САЙТОВ
  • MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaruMania » Болталка » Нужны ли нам Каноны?

Нужны ли нам Каноны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Нужны ли нам Каноны?
    Да, обязательно

25% - 1
    Да, но только пара основных персонажей

25% - 1
    Нет, можно и без них

25% - 1
    Нет, только неканоны

25% - 1
    Голосов: 4

1

Очень важный опрос - нужны ли нам каноны?

ИМХО - нет, можно обойтись. Спросите почему? Потому что нет равноправия в игре - канонам все как описано в манге\аниме, сразу техники, сразу уважение и прочее... это не правильно, но выносить старушку Тсунаде на ранг генина будет слишком глупым поступком) На вкус и цвет фломастеры разные, но с неканонами как-то проще - начинаешь как все и по-честному повышаешь стары и выполняешь миссии.

Сейчас я прошу не просто ответить на опрос, но и обязательно прокоментировать свой ответ, от этого будет зависеть дальнейшее построение сюжетной линии... Любое мнение очень важное!

0

2

хихи...мое мнеие ты знаешь...ты говоришь правильно, что проще и намного чесней  тока с неканонами, но я считаю что каноны нам нужны.
    Объясняю почему...для того шоб играть неканонами без участия канонов нужно создавать новые места, и делать историю большой давности примерно 100 лет прошло с того момента когда там то случилось се случилось...создавая новых персонажей, и никого не оставляя из канонов даже того самого пейна которым мы грезим! будут новые организации и новые цели..будут новые кланы и абсолютно новые способности с которыми будут  долго осваиваться игроки пусть даже если и сами придумали...
    ...за короткий срок из учеников академии невырастить каге и саннинов, и просто так их не назначить после подачи анкеты на такую долность...для той системы которую мы с тобой хотим сделать присутствие канонов необходимо, потому что у них уже будут условия существования должности и ранги они смогут обучать других ниндзя и повышать их навыки и умения...для того шоб были руководители нужны готовые персонажи...вариант с оставлением некоторых канонов отклоняется потому что либо они есть либо их ваще нет и ни слова неговорится о них...но обучение неканонов будет тяжелым и долгим...сюжет без основных героев придумать очень тяжело потому что конкретики небудет...ведь когда у героя есть своя цель к ней подключаются неканоны поддреживают или наоборот они против этой цели в результате влозникает жизнь в игре...неканоны это как второстепенные роли аниме, они как бы есть но внимания к ним мало а тут они своего персонажа создадут и дабы непариться что им делать под влиянием сюжета и собственных амбиций неканон выберет свой путь он может привлечь других неканонов...канон против неканона...как филлеры в аниме...или каноны объединяются за общую цель с неканонами..а вдруг кто то хочет быть в клане учиха но не быть саске? ведь многим нравится шарин, кому то бьякуган...этих кланов нам все равно не лишиться даже без участия канонов...каноны это прродители истории мира наруто нет их нет истории...
    :writing:

0

3

я считаю, что нужны только самые важные каноны, пускай они там занимаются за кадром своими делами)) на жизнь же рядовых шиноби ака нас, это будет влиять)) но вводить Наруто, Орочимару и других очень сильных персов нет мысла... Один джинчурики, второй почти бессмертен, так игрокам станет неинтерестно играть... возникнет зависть... вот, он Наруто играет, а я генин какойнить, мне его точно не победить, нафик мне этот форум, тут скушно...
    Все таки будет... по своему опыту говорю.
    а теперь главная мысль и коротко... каноны нужны, но давать их в руки игроков, не стоит... пускай вроде существуют, но и особого участия в игре не принимают ( сам удивляюсь из всего вышесказаного оО" ) пускай за них (при надобности)  отписываются либо модеры, либо админы, которые знают меру и не начнут всем сразу показывать насколько они круты...
    воть... кстати, вся корявая граматика, это авторский стиль изложеного материала, попрошу не кантовать... сильно))

Отредактировано Вест (15-08-2009 00:42:12)

0

Вы здесь » NaruMania » Болталка » Нужны ли нам Каноны?